¤©§][* منٍُتدياٍُتً بًناٌٌٌٍتً الٌٍُخليٍُج * ][§©¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¤©§][* منٍُتدياٍُتً بًناٌٌٌٍتً الٌٍُخليٍُج * ][§©¤


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا محشية بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسترحنون
عضو نشيـــــط
عضو نشيـــــط
مسترحنون


عدد الرسائل : 68
تاريخ التسجيل : 09/07/2007

بيتزا محشية بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا محشية بالجبنة   بيتزا محشية بالجبنة Icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2007 9:18 pm


المقادير:

عجينتك المعتادة للبيتزا .... أوهذي طريقتي

2 كوب طحين الكويت
فنجان قهوة زيت
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة سكر
بيضة ـ ملح ـ ماء للعجن

تعجن جميع المقادير مع بعضها وتترك لتخمر مدة نصف ساعة

الحشو
:



نصف كوب صلصة البيتزا أو يمكنك تحضيرها في المنزل .. مثل ما تحبين
فلفل رومي شرائح
فطر شرائح
بصلة واحدة مقطعة شرائح
زيتون أسود وأخضر شرائح
بيبروني أو سلامي شرائح
2 حبة نقانق مبشورين
2 ملعقة جبن سائل
1 كوب جبنة قشقوان مبشورة أو موزيريلا
4 حبات جبن كيري
1 ملعقة سميد
رشة من الأريغانو

الطريقة
:

1ـ تفردين نصف مقدار العجينة وتكون طبقة متوسطة السمك وتوضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالسميد


2ـ تضيعين على العجينة نصف كوب من جبنة القشقوان أو الموزيريلا و حبات الكيري وتوزع بالتساوي على العجينة


3ـ توضع الطبقة الثانية من العجينة على الطبقة الأولى وتغلق جيدا من الجوانب وتخرم بالشوكة


4ـ تدهن العجينة بالجبن السائل وكل ما كثرتي تطلع احلى ثم ضعي عليها النقانق المبشورة


5ـ تدهن بصلصة البيتزا وتوزع جيدا على العجينة


6ـ والحين تحطين باقي المقادير ( الفلفل ـ الفطر ـ الزيتون ـ شرائح البصل ـ البيبروني وباقي الجبنة وبعدين رشة الاريغانو.


7ـ تخبز في الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة....




وبالهناء والعافية
ويارب تعجبكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khamis.ahlamontada.com
 
بيتزا محشية بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤©§][* منٍُتدياٍُتً بًناٌٌٌٍتً الٌٍُخليٍُج * ][§©¤ :: ~¤§منتدى الغذاء والتغذيه§¤~-
انتقل الى: